Покупатели расхватывают дорогие трусы и топы от Ксении Собчак

0 комментарии595

Известная ведущая и журналистка Ксения Собчак, почти как царь Мидас, превращает в золото все, чего касается. Так, не успела знаменитость запустить свой вещевой онлайн-магазин, как товары начали с успехом расходиться. По всей видимости, супруга Константина Богомолова намерена неплохо заработать на этом, передает «КП».

Ранее Ксения Собчак сообщила в своем микроблоге о появлении собственного мерча у ее шоу «Осторожно Собчак». Так, в магазине можно приобрести нижнее белье и одежду, украшенную логотипами программы знаменитости и ее культовыми фразами.

View this post on Instagram

Не, ну а как?! Только так! Наконец-таки у проекта #ОсторожноСобчак появился свой мерч. Очень классного качества худи, майки и белье. Сама ручками все щупала и долго выбирала))) Линия экофрендли састейнебл! И да, ваши подписи я тоже взяла и учла! Победителя назову на страничке @sobchak.store завтра и он получит худи в подарок! Подписывайся на @sobchak.store Выбирай что нравится Покупай! #НеРекламаНеПизжу ;))

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

При этом стоимость одежды по карману далеко не каждому, поскольку трусики со словом «Осторожно!» обойдутся 2600 рублей, а топ и того дороже – 2800. Однако апофеозом всего можно считать худи, которое стоит 9600 рублей.

Тем не менее, несмотря на высокие цены, товары расходятся очень хорошо, что радует Ксению Собчак, которая видимо уже мысленно подсчитывает свой куш.

«У нас уже 280 заказов за час продаж», – заявила журналистка.

View this post on Instagram

Немного о Кинотавре. Большой тактической ошибкой было показать на закрытии «Дорогие товарищи!» Кончаловского. Шучу конечно ,но ведь и правда,человек так устроен,что все познается в сравнении. Вот и здесь ,после нескольких очень неплохих конкурсных фильмов молодых режиссеров ты вдруг сталкиваешься с совсем другим уровнем режиссуры и мастерства. Я очень рекомендую всем посмотреть «Дорогие Товарищи!» и хочу отдельно сказать,что это лучшая,на мой взгляд, роль Юлии Высоцкой ,ну а сам Андрон в свои 80+ находится в невероятной форме. И я не про его спортивную фигуру😜) Фильм напомнил мне о шедевре Панфилова «Прошу Слова»,который я посмотрела тоже благодаря @alexander.rodnyansky -и вот его тоже советую вам,дорогие подписчики! ❤️ Так что спасибо и за фестиваль и за такой финал. Трогательная Алена Михайлова (звезда сериала Чики) сидевшая рядом, проплакала весь фильм,а я думала о том ,как важно посмотреть это кино всем молодым. Всем кто опять,никогда там не живя, начал восхищаться Советским Союзом . А таких среди молодежи на удивление много..... Очень полезное кино. Дорогой БэдКомедиан ,сними обзор на этот фильм,если конечно сможешь😉

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Если все пойдет такими темпами, то за месяц знаменитость сможет заработать несколько миллионов рублей. Вероятно, на это она и надеется.

Новости по теме: Ксения Собчак
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ