Алла Пугачева переписала особняк на Истринском водохранилище на внука

1 355

Судя по всему, примадонна Алла Пугачева решила навсегда распрощаться с некогда любимым особняком на Истринском водохранилище, который она переписала на внука Никиту Преснякова. Во всяком случае, так считает одна из бывших соседок артистки Раиса Ивановна.

[media=https://www.instagram.com/p/B4zeMEknBDS/]

В беседе с журналистами издания «Собеседник» женщина поделилась ранее неизвестными подробностями из жизни артистов. По ее словам, Алла Борисовна давно не появлялась в просторном здании с белыми колонами, где основался ее внук вместе с красавицей-женой Аленой Красновой. Раиса Ивановна считает, что примадонна отписала дом Никите Преснякову.

Фото: В этом доме примадонна прожила 20 лет 

 

Молодые люди живут довольно спокойно, не устраивая шумных гулянок, хотя иногда к ним приезжают друзья, и они отправляются на пикник к водоему. При этом Никита Пресняков старается не привлекать к себе лишнего внимания, передвигаясь по поселку в кофте с капюшоном, хотя все соседи и так знают, кто скрывается под ним.

[media=https://www.instagram.com/p/B8HFQDphA0r/]

Тем не менее недавно Алла Борисовна все-таки нанесла визит в старый дом вместе с детьми Лизой и Гарри. Об этом соседке сообщила домработница Преснякова.

«Да буквально на прошлой неделе она приезжала сюда вместе с Максимом и их маленькими детьми. Алла показывала Гарри и Лизе эту усадьбу, так как они раньше тут не бывали», – сообщила соседка.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ