Алла Пугачева переписала особняк на Истринском водохранилище на внука

0 комментарии1 076

Судя по всему, примадонна Алла Пугачева решила навсегда распрощаться с некогда любимым особняком на Истринском водохранилище, который она переписала на внука Никиту Преснякова. Во всяком случае, так считает одна из бывших соседок артистки Раиса Ивановна.

В беседе с журналистами издания «Собеседник» женщина поделилась ранее неизвестными подробностями из жизни артистов. По ее словам, Алла Борисовна давно не появлялась в просторном здании с белыми колонами, где основался ее внук вместе с красавицей-женой Аленой Красновой. Раиса Ивановна считает, что примадонна отписала дом Никите Преснякову.

Фото: В этом доме примадонна прожила 20 лет 

 

Молодые люди живут довольно спокойно, не устраивая шумных гулянок, хотя иногда к ним приезжают друзья, и они отправляются на пикник к водоему. При этом Никита Пресняков старается не привлекать к себе лишнего внимания, передвигаясь по поселку в кофте с капюшоном, хотя все соседи и так знают, кто скрывается под ним.

View this post on Instagram

Важно! Чувачечки, есть великий Фестиваль тяжелой музыки в Германии «Wacken» и у меня появилась возможность выступить на нем со своей группой, только если мы победим в голосовании! Кто действительно хочет меня поддержать, а не просто написать в комментах «молодец», может реально повлиять на мою судьбу! Голосуйте за MULTIVERSE на сайте www.metal-battle.ru или по ссылке в описании профиля! Полная информация вот: Голосование будет производиться в два этапа: 1-й - оценка групп по критерию “музыка”, 2-й - по критерию “шоу”.Голосование по первому этапу откроется 3.02 в 00.00, этап закончится 16.02 в 24.00, второй этап продлится с 00.00 18.02 по 24.00 1.03. Голосование вне этих временных рамок будет невозможно. Технически это будет выглядеть так: вы заходите на сайт www.metal-battle.ru в раздел “Голосовать”. Там видите большую надпись АВТОРИЗАЦИЯ и формы для заполнения телефона и пароля. Если у вас уже есть пароль, просто вводите его после телефона кликаете “Войти” и вуаля! вы - в форме голосования. Если вы зашли первый раз, то кликаете на кнопку “Зарегистрируйтесь” и попадаете в форму РЕГИСТРАЦИЯ, где заполняете соответствующие поля с именем, почтой и телефоном и жмете на “получить пароль”. Вам на указанный телефон приходит смс с 6-значным кодом (бесплатное!!), который обязательно надо сохранить для второго этапа. А вы оказываетесь на страничке “ЗАВЕРШЕНИЕ АВТОРИЗАЦИИ”, где вам будет предложено перейти по ссылке, полученной на указанный вами адрес e-mail. В результате перехода вы снова оказываетесь на страничке АВТОРИЗАЦИЯ, где вводите полученный пароль и начинаете голосовать. В форме голосования перед вами открываются 10 полей с возможностью в каждом выбрать группы из списка. Мы предполагаем, что ранее вы уже прослушали всех претендентов и сделали свой выбор. Вы должны составить свой рейтинг “топ-10” (не “топ-1”, не “топ-8”, а именно “топ-10”, иначе все ваши усилия окажутся напрасными и ваш голос не будет засчитан, точнее, форма не будет отправлена) по соответствующему критерию из общего списка групп и внести его в форму. Найти нужную группу можно, введя в окошке первые буквы названия. После заполнения всех полей жмем на “Голосовать”.

A post shared by Никита Пресняков (@npresnyakov) on

Тем не менее недавно Алла Борисовна все-таки нанесла визит в старый дом вместе с детьми Лизой и Гарри. Об этом соседке сообщила домработница Преснякова.

«Да буквально на прошлой неделе она приезжала сюда вместе с Максимом и их маленькими детьми. Алла показывала Гарри и Лизе эту усадьбу, так как они раньше тут не бывали», – сообщила соседка.
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ