Сын Валерии Арсений Шульгин поделился первыми впечатлениями от семейной жизни

954

Несколько недель назад младший сын эстрадной звезды Валерии Арсений Шульгин узаконил отношения со своей избранницей Лианой Волковой. Свадьба состоялась в Москве, на неё были приглашены близкие родственники, друзья и звёзды шоу-бизнеса, а вскоре молодожены отправились в свадебное путешествие в Турцию. По возвращению в Москву Арсений наконец дал первый комментарий о супружеской жизни.

Вопросы сыну Валерии о том, как изменилась его жизнь вместе с появлением официальной жены, поступают регулярно, как от его поклонников, так и от журналистов. До недавнего времени Арсений предпочитал игнорировать эти вопросы, но недавно дал свой первый комментарий, признавшись, что очень счастлив. Сын Валерии привёл красноречивый пример в пользу того, что его жизнь действительно круто поменялась в лучшую сторону.

[media=https://www.instagram.com/p/CEmeXHMp3HV/]

Как рассказывает Арсений Шульгин, он заметил это, когда возвращаясь с работы домой уставшим, не думал о том, что приготовить на ужин, ведь дома его ждал вкусный готовый ужин, приготовленный молодой супругой. И это - только один красноречивый эпизод, который показывает, насколько радикально поменялась жизнь Арсения.

Напомним, Арсению Шульгину и его жене испортили медовый месяц в Турции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Арсений Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ