Евгений Петросян боится, что его молодую жену уведут

0 комментарии1 126

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова, недавно объявившие о прибавлении в семье, живут в одном из элитных районов Москвы, в жилом комплексе в районе Хамовники, где стоимость квартир начинается от нескольких десятков миллионов рублей.

Достоверной информации о том, в каких условиях живут Петросян и Брухунова, на текущий момент нет, а супруги эту информацию не афишируют. В то же время известно, что у Евгения Вагановича и его жены есть как минимум две квартиры в этом комплексе. Соседи Петросяна и Брухуновой рассказывают, что супруги живут что называется за высоким забором и за закрытыми дверями. Вход к комплексу действительно обнесен высоким ограждением, и проникнуть на территорию этого жилкомплекса практически не представляется возможным.

View this post on Instagram

Что попросить у мужчины, который летит в Париж? Идеальный список составила Лиля Брик для Маяковского: 1. Рейтузы розовый - 3 пары; 2. Рейтузы чёрные - 3 пары; 3. Чулки дорогие, иначе быстро порвутся; 4. Духи Rue de la Paix; 5. Пудра Hubigant, ну и вообще много разных; 6. Бусы, если ещё в моде, зелёные; 7. Платье пестрое, красивое, из креп-жоржета; 8. И ещё одно, можно с большим вырезом для встречи Нового года. 9. Автомобильчик Reno. И автомобильчик Поэт купил! #лилябрик #владимирмаяковский

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Соседи Евгения Вагановича предполагают, что он опасается за что, его молодую супругу могут увести, а потому всячески скрывает Татьяну от посторонних. Как следствие - Татьяну Брухунову за всё время её проживания в этом доме соседи не видели ни разу.

«Народ у нас тут состоятельный, молодых обеспеченных мужчин полно. Вдруг уведут? Знаю, что у нас тут Мединский живет в этих домах», - рассказывают соседи «Собеседнику».

Ранее психолог Вероника Степанова рассказала о жестокости Петросяна к Брухуновой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ