Евгений Петросян боится, что его молодую жену уведут

1 277

Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова, недавно объявившие о прибавлении в семье, живут в одном из элитных районов Москвы, в жилом комплексе в районе Хамовники, где стоимость квартир начинается от нескольких десятков миллионов рублей.

Достоверной информации о том, в каких условиях живут Петросян и Брухунова, на текущий момент нет, а супруги эту информацию не афишируют. В то же время известно, что у Евгения Вагановича и его жены есть как минимум две квартиры в этом комплексе. Соседи Петросяна и Брухуновой рассказывают, что супруги живут что называется за высоким забором и за закрытыми дверями. Вход к комплексу действительно обнесен высоким ограждением, и проникнуть на территорию этого жилкомплекса практически не представляется возможным.

[media=https://www.instagram.com/p/CFd-RUJnPZF/]

Соседи Евгения Вагановича предполагают, что он опасается за что, его молодую супругу могут увести, а потому всячески скрывает Татьяну от посторонних. Как следствие - Татьяну Брухунову за всё время её проживания в этом доме соседи не видели ни разу.

«Народ у нас тут состоятельный, молодых обеспеченных мужчин полно. Вдруг уведут? Знаю, что у нас тут Мединский живет в этих домах», - рассказывают соседи «Собеседнику».

Ранее психолог Вероника Степанова рассказала о жестокости Петросяна к Брухуновой.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ