Наташа Королева обозвала ток-шоу «навозными ямами»

0 комментарии664

Певица Наташа Королева и ее супруг, стриптизер Сергей Глушко, более известный под сценическим псевдонимом Тарзан, находятся в эпицентре скандала, связанного с изменой. В связи с этим их не обсудил только ленивый, а произошедшая история обрастала все новыми фантастическими подробностям, которые придумывали журналисты и ведущие программ. По всей видимости, это начало действовать артистке на нервы, поскольку она нелицеприятно отозвалась о современных ток-шоу, сравнив их с «навозными ямами».

Напомним, что Сергей Глушко изменил звездной супруге с молодой девушкой, но их отношения носили кратковременный характер. Примечательно, что культурист сам признался в содеянном, призвав публику не вмешиваться в их отношения.

В свою очередь, Наташа Королева предпочитает не обсуждать измену Тарзана, делая вид, что все нормально. Зато в интервью «Собеседнику» певица не отказала себе в удовольствии, высказаться о ток-шоу, на которых на разные лады склоняли их с мужем имена. По мнению знаменитости, телевидение из источника интересной информации превращается в сточную яму со сплетнями.

«Я расстроена тем, что телевидение, которое всегда было источником информации, знаний, красивого кино, концертов превращается в навозную яму», – заявила певица.

При этом Наташа Королева подчеркнула, что не агитирует за ликвидацию шоу, поскольку они нужны для развлечения зрителей. Однако администрации следует тщательно проверять информацию и не допускать в эфир низкосортные сюжеты.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ