Анна Чиповская вернулась с «Кинотавра» с коронавирусом

674

Актриса Анна Чиповская несколько дней назад приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр», и тут же получила неофициальный статус одной из самых эффектных актрис в рамках сочинского кинофестиваля. Звезда успела что называется показать себя и поучаствовать в презентации нового фильма со своим участием, но в конечном счете эта поездка закончилась для неё не очень приятно.

По информации telegram-канала «Двойная сплошная», Анна Чиповская подхватила в Сочи коронавирусную инфекцию. При этом достоверно определить, что она заработала болезнь именно на «Кинотавре», невозможно, но вероятность этого крайне велика, учитывая, что на фестивале актриса контактировала с огромным количеством людей, в том числе с режиссером Александром Молочниковым, у которого коронавирус уже подтвердился на официальном уровне.

[media=https://www.instagram.com/p/CFcBM6QAv50/]

Этот же источник передает, что помимо Анны Чиповской, заразиться от Молочникова или других контактных лиц могли около 10 человек. При этом неизвестно, со сколькими людьми контактировали эти зараженные, таким образом, самый крупный российский кинофестиваль теоретически может оказаться главным рассадником коронавируса в звездной тусовке этой осени.

Напомним, Анна Чиповская вышла в свет в бриллиантах за 10 миллионов.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Чиповская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ