Анна Чиповская вернулась с "Кинотавра" с коронавирусом

0 комментарии445

Актриса Анна Чиповская несколько дней назад приехала в Сочи на фестиваль «Кинотавр», и тут же получила неофициальный статус одной из самых эффектных актрис в рамках сочинского кинофестиваля. Звезда успела что называется показать себя и поучаствовать в презентации нового фильма со своим участием, но в конечном счете эта поездка закончилась для неё не очень приятно.

По информации telegram-канала «Двойная сплошная», Анна Чиповская подхватила в Сочи коронавирусную инфекцию. При этом достоверно определить, что она заработала болезнь именно на «Кинотавре», невозможно, но вероятность этого крайне велика, учитывая, что на фестивале актриса контактировала с огромным количеством людей, в том числе с режиссером Александром Молочниковым, у которого коронавирус уже подтвердился на официальном уровне.

View this post on Instagram

Мне легче, когда по пунктам. 1. Ура вам @alexander.rodnyansky , Ситора Алиева, @polina_zu_polina_zu , Станислав Шаповалов , Наташа Якушкина , Ольга Тумасова и все-все-все, кто поднял эту махину в этом непростом году. Герои. @kinotavr_31 💚 2. @endal_d Димка, Димон. Как я тебя поздравляю. Как я тобой горжусь. В какого крутейшего художника ты растёшь. Я рядышком, знай это, и сердце у меня очень горячее. А ещё ружьё. 3. @zuevazueva . Твоё кино-личное, нежное, беззащитное, огненное, наивное и безысходное. Будь всегда, снимай всегда. @dartatjan когда встречу-расцелую. @pavel_popovichus , о тебе не говорил только ленивый или слепой, но скажу всё равно. Ты, Паш, актёр настоящий. Не про матушку-природу (хотя и про неё тоже), а про перевоплощение, про профессию, про дар божий. Пусть высоко-высоко ты взлетишь. 4. @gg_nastia ну как же я за вас рада. Какое же вы открытие и профессиональное, и человеческое, и как же вы прекрасны во всём, за что берётесь. Скоро встретимся, сами знаете где и выпьем, сами знаете что. 5. @v_isakova , Сабина Еремеева, @gelyanikonova , @natellakrapivina . Вот так закалялась сталь. И стать. Для меня встреча с вами - удача. А то, что открылось на этом Кинотавре, так и вовсе - подарок на всю жизнь. 6. Друзья. @fominamarus , @alexkisa , @oceanview.studio , @ilyastewart , @svetaustinova , @radujnaya - без вас некуда и незачем. 7. Волшебницы @belik.official и @eugenia_lenz , а также @elena_pavlova_stylist_hair для @wellahair_ru Красоты столько, шо не знаю, шо постить. Нежно благодарю. 8. Люди. Вообще все. Спасибо за кино, лето, танцы, дни, вечера, спасибо за то, какие вы разные. Спасибо, что помните, что мы все живые. Вообще, я, конечно, на этом Кинотавре поняла, что мало быть насмотренным или начитанным, мало терминологии и аргументации, надо, конечно, хоть чуть в жизни понимать. И всё-таки любить людей. Иначе это всё ни о чём. 9. @n_algereeva сама знаешь. Photo/ @temerina @genavramenko etc. Muah/ @eugenia_lenz @elena_pavlova_stylist_hair Dress/ @belik.official 🌸 Jewelry/ @mercuryjewellery Love&help/ @radujnaya 💗

A post shared by Anya Chipovskaya (@chi_pa) on

Этот же источник передает, что помимо Анны Чиповской, заразиться от Молочникова или других контактных лиц могли около 10 человек. При этом неизвестно, со сколькими людьми контактировали эти зараженные, таким образом, самый крупный российский кинофестиваль теоретически может оказаться главным рассадником коронавируса в звездной тусовке этой осени.

Напомним, Анна Чиповская вышла в свет в бриллиантах за 10 миллионов.

Новости по теме: Анна Чиповская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ