Заразившуюся коронавирусом Анну Нетребко выписали из больницы

0 комментарии874

Всемирно известная оперная дива Анна Нетребко умудрилась заболеть коронавирусом и попасть в клинику за день до своего дня рождения. Но, несмотря на подобный исход, артистка старалась не впадать в уныние, отпраздновав 49-летие на больничной койке. К счастью, все обошлось и знаменитость уже выписали.

Анна Нетребко поспешили поделиться радостными новостями с поклонниками, сообщив о своей выписке. Артистке удалось быстро избавиться от коронавирусной пневмонии благодаря своевременно начатому лечению. Знаменитость выразила благодарность медикам клиники, в которой она проходила лечение. На ее взгляд, московские больницы хорошо подготовлены к нынешним реалиям жизни в условиях пандемии.

«Дорогие друзья! Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID. Хочу поблагодарить врачей и персонал 52 Московской клинической больницы за быстрое и эффективное лечение», – пишет артистка в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы и я избавилась от заразы под названием COVID ✊✊✊ Хочу поблагодарить врачей и персонал 52 Московской клинической больницы за быстрое и эффективное лечение ( ковидная пневмония средней степени тяжести) Наши врачи лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться👊👊👊! И , конечно поблагодарить моих подписчиков за поддержку, энергию и тёплые слова! Я чувствовала вас и по этому поправилась быстрее! И , конечно @marikabdrazakova , которая болела вместе со мной 🙏🏻 за поддержку и компанию!❤️В следующем посте я поделюсь информацией, которая может быть вам полезна и интересна! Спасибо 🙏🏻❤️❤️❤️ Dear Friends! Happy to inform you, what from yesterday I am out of hospital! I bit this shit call’s COVID 👊👊👊! I want to thank Russian doctors from Moscow hospital 52 for my fast (8days) recovery! They really know how to treat this virus 👊! And I want to thank all of you for support, energy and good vibes you send to me!! I feel it❤️🙏🏻❤️🙏🏻 THANK YOU! In next post I give you some information which will be interesting and useful for you 😍

A post shared by @ anna_netrebko_yusi_tiago on

Примечательно, что супруг Анны Нетребко, тенор Юсифа Эйвазов переболел коронавирусной инфекции бессимптомно, о чем свидетельствует наличие антител в организме. А сын оперной дивы Тьяго вообще не заразился.

Кстати, Анна Нетребко первая почувствовала неладное, уйдя на самоизоляции, хотя тест не показывал наличие вируса. Вероятно, артистка заразилась от своего партнера по одной из постановок.

Новости по теме: Анна Нетребко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ