Резо Гигинеишвили заразился коронавирусом на фестивале «Кинотавр»

0 комментарии641

Фестиваль «Кинотавр», который прошел с 11 по 18 сентября, принес российским знаменитостям не только положительные эмоции, но и проблемы со здоровьем, ведь многие присутствующие – в частности, 38-летний режиссер Резо Гигинеишвили и 35-летняя Нигина Сайфуллаева, заразились коронавирусом. Согласно информации издания «Супер», массовое заражение произошло из-за актера Александра Молочникова. Стало известно, что по приезду из Сочи у него был обнаружен коронавирус.

Резо Гигинеишвили прокомментировал состояние своего здоровья. Как оказалось, режиссер не испытывает серьезных проблем, ведь у него отсутствуют острые симптомы. Поэтому он не нуждается в подключении к аппарату ИВЛ и круглосуточном наблюдении медиков.

Что касается Александра Молочникова, то он признает свою вину. По словам актера, он не хотел заражать своих коллег и если бы знал о своем инфицировании, обязательно отказался бы от поездки, несмотря на то, что на фестивале он получил возможность представить свою новую работу «Скажи ей». Также Молочников признался, что перед посещением фестиваля он сдавал тест на коронавирус и он оказался отрицательным. Положительный результат он получил по приезду в Москву.

Новости по теме: Резо Гигинеишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ