Елену Яковлеву сняли в купальнике без прикрас

0 комментарии6 823

Актриса Елена Яковлева является настоящей любимицей российских телезрителей. Её считают не только талантливой актрисой, но еще и великолепной женщиной, которая в свои 59 лет умудряется выглядеть как минимум на 10 лет моложе реального возраста. Более того, Яковлева, судя по всему, с возрастом абсолютно избавилась от любых комплексов и совершенно ничего не боится.

Яковлева как известно не ведёт социальные сети, зато у неё есть фан-аккаунт в «Инстаграм», где часто публикуются различные посты, в том числе фотографии из личной жизни актрисы, от её имени. Накануне на одном из фан-аккаунтов появился по-настоящему редкий и довольно смелый снимок, на котором Яковлева запечатлена на галечном пляже, отдыхая в компании своих подруг.

Елену Яковлеву сняли в купальнике без прикрас 

Ни одна из трех женщин, запечатленных на этой фотографии, не может похвалиться безупречной внешностью, но это всё равно не мешает им выглядеть прекрасно. Это же касается и 59-летней Елены Яковлевой, которая позирует на фотографии что называется без прикрас, выставляя все недостатки своей внешности, но абсолютно этого не стесняясь. Поклонники пришли в абсолютный восторг и завалили любимую актрису комплиментами, решив, что она - не просто красивая женщина, но и пример для подражания благодаря своей смелости.

Напомним, Елена Яковлева сделала пластику у хирурга Людмилы Гурченко.

Новости по теме: Елена Яковлева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ