Ольга Бузова странно отреагировала на вопрос о своем бойфренде

0 комментарии3 088

Слухи о проблемах в отношениях Ольги Бузовой и Давида Манукяна достигли своего апогея. Поклонники считают, что в этот раз между Ольгой и Давидом действительно произошло что-то очень серьёзное. Мало того, что они не появляются вместе на публике и не публикуют совместных фотографий, в последнее время Ольга стала слишком уж демонстративно игнорировать Давида.

Недавно в Москве состоялась премьера картины «Стрельцов», на которой появилась Ольга Бузова. Но если ранее Ольга и Давид появлялись на подобных мероприятиях вместе, то теперь поп-звезда пришла на премьеру в гордом одиночестве. Выглядела Бузова безупречно, пребывала в хорошем настроении, но вот когда журналисты начали спрашивать у Ольги, всё ли у них с Давидом хорошо, Ольга резко переменилась в настроении и ответила достаточно странно. Она заявила, что у неё «всё в порядке», красноречиво и демонстративно сделав акцент на словосочетании «у меня».

О Давиде она даже не вспомнила, но посоветовала журналистам за любыми другими вопросами обращаться в её пресс-службу. Напомним, недавно появилось первое реальное подтверждение ссоры Ольги и Давида. Друзья пары назвали настоящую причину проблем в их отношениях.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ