Александр Петров ответил на критику после роли в новом фильме «Стрельцов»

0 комментарии392

23 сентября в Москве прошла пресс-конференция с участием режиссера Ильи Учителя и актера Александра Петрова, который сыграл главную роль в новом фильме «Стрельцов». Картина повествует о жизни звезды советского футбола Эдуарда Стрельцова, который был осужден за изнасилование.

Стоит отметить, что в процессе создания фильма режиссер обошел тему осуждения спортсмена. На вопрос журналистов, почему он не захотел освятить эту тему, Илья Учитель ответил, что режиссер сам вправе выбирать сюжет, о котором будет рассказывать его фильм. Таким образом, он лаконично ушел от прямого ответа, посчитав вопрос провокационным.

Ответил на критику исполнитель главной роли Александр Петров, который в последнее время пользуется завидной популярностью среди российских режиссеров, приглашающих его во многие проекты. Артист отметил, что у режиссера была идея создать фильм развлекательного характера, а потому «очернение» главного героя не было для него целью. Также Петров заявил, что если бы в картине раскрывался вопрос изнасилования, она бы получила другой жанр, что не входило в планы Ильи Учителя.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ