Стася Милославская назвала своего возлюбленного Александра Петрова «раздолбаем»

0 комментарии507

Фильм «Стрельцов» режиссера Ильи Учителя, главную роль в котором сыграл актер Александр Петров, выйдет на экраны уже 24 сентября. В картине супругу Петрова сыграла его настоящая возлюбленная – актриса Стася Милославская.

Издание «Вокруг. ТВ» сообщает, что в ходе пресс-конференции, посвященной выходу фильма, Милославская прокомментировала то, как справился со своей ролью Александр Петров. По словам артистки, между ним и его персонажем – известным советским футболистом Эдуардом Стрельцовым, есть сходства. При этом Стася назвала своего возлюбленного «раздолбаем» и «приличным хулиганом».

По мнению артистки, Петров замечательно справился с ролью и вжился в нее, передавая эмоции, которые испытывал Стрельцов в реальной жизни. Также она отметила, что Александр – человек, который не может жить без любви, а потому все поступки, которые он совершает, наполнены этим важным чувством.

Милославская уверена, что если в жизни человека нет любви, то он не может быть счастливым и успешным. Таким образом, артистка высоко оценила работу своего возлюбленного, что не удивительно, ведь в реальной жизни за кадром она не скрывает чувств к актеру.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ