Лидия Федосеева-Шукшина в слезах прокомментировала суд за свою квартиру

0 комментарии5 750

Продолжается судебный процесс вокруг квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной, которую её владелица добровольно переписала на ассистента своего законного мужа Бари Алибасова Сергея Моцаря. Сейчас Лидия Николаевна утверждает, что её обманом вынудили переписать недвижимость на третье лицо.

На текущий момент квартиру, стоимость которой оценивается в миллионы рублей, находится в законном владении Сергея Моцаря. На судебном процессе мужчина демонстративно потребовал, чтобы Лидия Николаевна забрала свои вещи из этой жилплощади, ведь якобы она не имеет права их там хранить.

Лидия Федосеева-Шукшина в слезах прокомментировала суд за свою квартиру 

Сама Лидия Николаевна свои вещи забирать не намерена, поскольку все еще считает эту квартиру своей собственностью. По её словам, она заплатила в своё время немалые деньги, а теперь у неё обманом хотят забрать её жильё. Комментируя судебный процесс, супруга Бари Алибасова не сдержала слез и эмоционально заявила:

«Мне нужна моя квартира, за которую я заплатила свои деньги!».

Ранее сторона Лидии Николаевны заявляла, что на эту квартиру был наложен арест. Правда, пока непонятно, как это поможет жене Бари Каримовича вернуть недвижимость, поскольку с юридической точки зрения она действительно перестала быть её законным владельцем по собственной же инициативе.

Новости по теме: Лидия Федосеева-Шукшина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ