Жена Михаила Ефремова впервые навестила мужа в СИЗО

4 499

Михаил Ефремов после своего заключения в СИЗО долго добивался встречи со своей законной супругой Софьей Кругликовой. Он отказался работать с адвокатом Михаил Пашаевым, попросил жену нанять для него новых юристов. Наконец недавно Софья Кругликова впервые пришла на свидание к Ефремову в СИЗО, а после поделились с друзьями своими впечатлениями после встречи с осуждённым на 8 лет мужем.

Кругликова подтвердила то, что Михаил Ефремов больше всего недоволен работой правозащитников. Таким образом подтвердились сказанные ранее слова Михаила Олеговича о том, что он твердо хочет сменить адвоката.

[media=https://www.instagram.com/p/CE4ciN7nxrx/]

О визите Кругликовой в СИЗО рассказал друг семьи Алексей Лобарев, который является ветераном МУРа. Лобарев рассказал «Стархиту», что Кругликова качественно выделяется на фоне всех других жен арестантов тем, что она очень уверена в себе и всеми возможными средствами пытается помочь мужу. Женщина очень уверена, что в конце концов сможет помочь супругу и как минимум улучшить его условия.

«Софья - как жена декабриста. Она всеми фибрами души хочет помочь мужу. На все гадости, которые пишут, не обращает никакого внимания. С каждым днем все увереннее в своих силах, появилась внутренняя убежденность. То глаза были потухшие, а сейчас горят. Она уверена, что удастся исправить положение дел», - рассказал Лобарев.

Напомним, Иван Краско эмоционально отреагировал на арест Михаила Ефремова.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ