Стася Милославская рассказала о своем отношении к фенимизму

0 комментарии609

25-летняя актриса Стася Милославская приняла участие в конференции, посвященной премьере фильма «Стрельцов», в котором она вместе со своим женихом Александром Петровым сыграла главную роль. В ходе беседы с журналистами издания «Вокруг. ТВ» артистка заявила, что она довольна работой своего возлюбленного и считается, что он смог максимально вжиться в роль.

По словам Милославской, у Петрова получилось сыграть известного советского футболиста и передать его эмоции именно потому, что в его жизни есть любовь. Таким образом, артистка отметила, что в их отношениях царит гармония.

Также Милославская высказалась на тему феминизма. Она заявила, что не поддерживает женщин, которые хотят казаться сильнее мужчин и берут на себя выполнение всех обязанностей. Артистка призналась, что ей нравится чувствовать себя слабой и уверенной в том, что за нее могут принять серьезные решения.

Также она отметила, что ей не нравится, как феминистки коверкают русские слова, говоря «партнерка», «актерка» и так далее. При этом Милославская не стала отрицать, что ей не нравится подобное потому, что она была воспитана в других условиях и для нее существуют другие ценности в жизни.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ