Мастер татуировок Аня Дарбицкая намекнула на роман с Тимати

0 комментарии1 718

В начале осени модель Анастасия Решетова, недавно подарившая своему возлюбленному Тимати сына Ратмира, объявила о расставании с музыкантом. При этом она отметила, что их расставание произошло обоюдно, и она не будет препятствовать Тимуру Юнусову в выполнении его отцовских обязанностей.

Масла в огонь подлила тату-мастер Аня Дарбицкая, работающая в одном из салонов, принадлежащих музыканту. Она активно ведет профиль в социальных сетях, а потому воспользовалась возможность и публично заявила о том, что состоит в романтических отношениях с Тимати.

Несмотря на скрытность – Анна просто выложила серию снимков с рэпером и подписала их в комментарии, как «Теперь можно», поклонники Тимати заподозрили, что именно связь с ней и стала ключевым моментом для расставания с Решетовой. Версия подтвердилась и потому, что сам артист отметил фотографии лайком.

В то же время другая часть поклонников Тимати посчитала, что Анна решила заработать популярности на подобной публикации. Все потому, что и раньше она часто делилась совместными снимками с рэпером. Сам музыкант никак не прокомментировал ситуацию, однако не секрет, что большую часть времени он проводит с бывшей возлюбленной и полугодовалым сыном.

Новости по теме: Аня Дарбицкая Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ