Лиза Арзамасова поделилась подробностями совместной жизни с Ильей Авербухом

0 комментарии423

Популярная актриса Лиза Арзамасова и ее избранник, руководитель «Ледового шоу» Илья Авербух стали одной из самых обсуждаемых пар текущего года. Влюбленные встречаются уже не первый месяц, однако до недавнего времени они предпочитали не комментировать свои отношения. Однако недавно они появились на шоу «Вечерний Ургант», где поделились впечатлениями о проживании под одной крышей.

Илья Авербух, который значительно старше своей девушки, подчеркнул, что изначально они не хотели давать интервью журналистам, и без того постоянно вмешивающимся в их частную жизнь. Однако в итоге пара передумала, решив сделать исключение для Ивана Урганта.

В студии фигурист подчеркнул, что он счастлив рядом с Лизой Арзамасовой, несмотря на разницу в возрасте и общественные пересуды. Однако они все еще познают друг друга, открывая новые стороны характера и увлечения партнера. Так, например, во время изоляции, которую они провели вместе, спортсмен узнал, что девушка обожает технику, в частности байки, когда вывез ее в лес прокатиться на квадроцикле.

В свою очередь, Лиза Арзамасова была не столь сдержана, начав без стеснения превозносить возлюбленного. Она заметила, что Илья Авербух невероятно хозяйственный и умеет многое делать своими руками.

«Он очень хозяйственный! Очень! Он сам все может делать. Без шуток, Илья сам все умеет обуючивать, все знает, как должно быть, умеет все организовать…», – восторгается любимым актриса.

Отметив реакцию девушки, ведущий подытожил, что она влюблена в Авербуха, «как кошка».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ