Саша Артемова перестала общаться с Евгением Кузиным после скандала

0 комментарии875

Выпускники проекта «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин переживают тяжелый кризис. Молодая пара, которая не так давно впервые стала родителями общего ребенка, перестала общаться на фоне недавнего скандала. Это уже подтвердила Александра, признавшая, что у них с мужем действительно очень серьёзные проблемы.

Началось всё с того, что Саша Артемова полетела отдыхать в Турцию с маленьким ребенком от Евгения, а Евгений решил отдыхать отдельно от семьи в Сочи, что уже вызвало недоумение Александры. Но на этом проблемы не закончились: Кузин начал откровенничать со своими подписчиками в социальных сетях, раскрывая некоторые детали отношений с женой. Саша просто не понимает, для чего муж выставляет напоказ семейные проблемы, а потому не может прийти к взаимопониманию с ним.

View this post on Instagram

Сегодня вечером улетает моя мамуля ✈️ Как же мне не хочется чтобы она улетала ,но есть очень важное дело .А мы решили остаться ещё здесь на неопределенный срок . Сначала мама в Москву домой ,потом к бабушке в Луганск .Естественно я купила все по полной для своей любимой бабули ✊🏾 Турецкие сладости :пахлава ,рахат-лукум ,мёд сосновый ,выпечку,печенье и варенье из инжиры 😛 Ароматные чаи ,орехи ,оливки ииии ещё хочу найти лавровый лист )) Вот такую скромную ,но важную и полезную сумочку собрали моей бабушке 🤗 Билет между почем ,было тяжело выбирать ,так как некоторые авиакомпании предлагают улететь с грузом 10кг только лишь и доплатить за него ещё 1500₽ 😅Другие же предполагают дорогие билеты и уже с грузом 20кг разрешённым .Ну вроде бы купили билет до Домодедова ,надеюсь рейс не перенесут🤞 #артемова #girl #woman #travel #turkey #alanya

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

Саша подчеркивает, что в любых проблемных ситуациях виноваты оба, но это тот случай, когда всё зависит больше от Евгения. Артемова пока ведет себя довольно сдержанно, но утверждает, что всё может поменяться, если её вынудит эта ситуация – она может рассказать о муже много интересного.

«Да, мы не общаемся, не коннектим. Максимум, что он может спросить: «Как ребенок?». На то есть свои причины. Все оглашать не будем. Понятно, что в таких отношениях виноваты оба. Но есть вещи, на которые закрыть глаза я не могу. Муж начал всем рассказывать, что у нас недопонимание. Во-первых, не понимаю для чего. Во-вторых, неужели так фигово все в жизни, что приходится посторонним людям об этом на камеру говорить», - говорит Саша в разговоре с подписчиками.

Напомним, ранее Рита Агибалова публично унизила Евгения Кузина.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ