Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о плачевном состоянии Джигарханяна

1 120

Скандально известная пианистка из Киева Виталина Цымбалюк-Романовская, несмотря на некрасивый развод, с легендарным артистом Арменом Джигарханяном, переживает за бывшего мужа. Она считает, что он попал «в плохие руки», которые лишь способствуют ухудшению его и без того плачевного состояния здоровья. Об этом блондинка с горечью рассказала журналистам издания «АиФ».

В беседе Виталина Цымбалюк-Романовская подчеркнула, что таит обиды на Армена Джигарханяна. Более того, она готова помочь ему, поселив в их общей квартире, которая после развода отошла ей.

[media=https://www.instagram.com/p/CFM0s6TlCD6/]

Однако пианистка прекрасно понимает, что люди, которые сейчас окружают артиста, не позволят этого, поскольку в таком случае на свет выйдут их «грязные делишки». Именно с этой целью они отдалили от режиссера преданных и близких ему друзей, сменив даже номер телефона. Сейчас связаться с Арменом Джигарханяном невозможно, но, судя по последним фото, где у него совсем бессмысленный взгляд, дела у пожилого артиста совсем плохи.

[media=https://www.instagram.com/p/CDRdY-AizB2/]

Как считает Виталина Цымбалюк-Романовская, процессы в организме актера уже необратимы, он постепенно превращается в «овощ».

«К сожалению, они подтверждают все мои худшие опасения: его состояние крайне тяжелое и уже необратимое, к сожалению. На фотографиях у него отсутствующий взгляд», – сокрушается пианистка.
Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ