"Очень хозяйственный": Лиза Арзамасова сделала комплимент Авербуху на Первом канале

0 комментарии718

Лиза Арзамасова и Илья Авербух в этом году перестали скрывать свой роман. И хотя пара пока не спешит афишировать свои отношения, в последнее время они решились на исключение. Недавно мы писали, что Арзамасова дала первые комментарии о своих отношениях с Авербухом, а теперь пара стала гостями студии шоу «Вечерний Ургант» на Первом канале.

Это первый совместный публичный выход пары в целом, и он оказался очень примечательным. В студии передачи Ивана Урганта Авербух и Арзамасова всё время держались за руки, производили впечатление по-настоящему красивой и гармоничной пары. Кроме того, они обменивались комплиментами, а Арзамасова очень активно хвалила своего избранника на глазах у ведущих и многочисленных телезрителей. Так, Елизавета отметила, что её любимый мужчина является очень хозяйственным, и в этом плане она им очень довольна.

«Илья очень хозяйственный. Он все может делать по дому. У него удивительный талант все облагораживать», - сказала актриса.

О своем визите в студию «Вечернего Урганта» Арзамасова и Авербух сообщили также в социальных сетях. Елизавета выложила красивую совместную фотографию, сделанную на съемках, где они с Ильёй позируют, обнимаясь друг с другом. Меж тем, поклонники в основном очень положительно отреагировали на этот эфир развлекательного шоу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ