Павел Прилучный поселился с Мирославой Карпович в шикарном особняке

0 комментарии3 803

Популярный актер Павел Прилучный после развода с Агатой Муцениеце перебрался в новый загородный особняк со своей возлюбленной актрисой Мирославой Карпович. Со слов источника «КП», на переезде настояла именно «папина дочка», которая не хотела жить в бывшем семейном доме артиста.

Впечатление о доме можно составить, если внимательно изучить Stories Павла Прилучного в «Инстаграм». Глядя на него, становится понятно, что особняк достаточно просторный. При этом он оборудован по последнему слову техники.

Фото: Дети актера часто приезжают к нему в гости

 

В доме также есть красивый камин и достаточно большой крытый бассейн, который очень полюбился наследникам Павла Прилучного. Его дети от предыдущего брака – частые гости в новом доме, где их принимают с распростертыми объятиями. Кстати, Мирослава Карпович смогла найти контакт с отпрысками актера еще летом, когда они вместе отдыхали в Крыму.

View this post on Instagram

24 сентября с 19:00-23:00 закрытое мероприятие, вечеринка по случаю старта проекта, требуется аккредитация у @ipritulenko (Instagram). 25 сентября начинается выставка с 10:00-20:00 на Флаконе в пространстве «Куб». Идея проекта принадлежит известному режиссеру Сарику Андреасяну @sarik_andreasyan. Фотограф — Михаил Рыжов @michael_ryzhov. В основе концепции — идея визуального рассказа и посыла женщинам любого возраста и фигуры: каждая из них обладает своим неподдельным очарованием, изяществом и уникальной внешностью. Принимая себя такими, какие мы есть — находим гармонию и любовь с самими собой и только тогда нас способны принять и полюбить другие. Понятие «самоидентичности» — честности перед окружающими и перед самим собой как первооснова выставки. Мы прекрасны лишь в тот момент, когда наконец становимся теми, кто мы есть на самом деле, когда принимаем свою естественную красоту. Выставка «Свобода быть собой» — о любви ксебе и своему телу, она про спокойствие и уверенность, в своей внешности, о поисках гармонии с самой собой, об обретении мира внутри себя. Проект должен поднять на поверхность все наши страхи и стереотипы о самих себе и развенчать их, проект о простом и сложном, о наших взаимоотношениях с самим собой и целым миром. О том, как важно быть собой и принимать себя, каким бы долгим ни был путь к свободе — как внутренней, так и внешней. ВСЕ работы уже на самой выставке - приходите и увидите все фото. ОФИЦИАЛЬНЫЙ ХЕШТЕГ #СВОБОДАБЫТЬСОБОЙ #moodoftheday #photooftheday #blackandwhite #actress #installation #petitefemme #mira

A post shared by Miroslava Karpovich (@m1r0slava_karpovich) on

Стоит отметить, что, по разговорам, новая пассия имеет большое влияние на Павла Прилучного, который исполняет все ее прихоти.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ