Юлия Пересильд прокомментировала свой "роман" с Абрамовичем

0 комментарии667

С тех пор как бизнесмен Роман Абрамович расстался со своей избранницей Дарьей Жуковой, ему то и дело приписывают отношения с другими известными женщинами. Одной из них стала актриса Юлия Пересильд. Многие почти не сомневаются, что у Абрамовича и Пересильд действительно серьезный роман, особенно учитывая тот факт, что пару уже неоднократно видели вместе на свиданиях.

View this post on Instagram

Вчера прилетела с @kinotavr_31 ❤️ в самолете потеряв паспорт!! Потом бегом тесты на ковид — но Слава Богу, все норм!!!! Потом с трепетом открывала свой театральный сезон дорогим сердцу спектаклем «Грозагроза»! Спектакль был прекрасный❤️ соскучилась по любимым зрителям! И их дыханию!!❤️ потом куча подарков на День Рождения на вахте театра @theatreofnations от друзей!!!❤️ ⠀ Потом... все не без приключений, конечно❤️🙈 спасибо Юлек Хлынина @yulia_hlynina и Димка Журавлев @dmitriy_zhuravlev_ за наши ночные путешествия сегодня по Москве😂Вернувшись часа в 2-3 ночи домой, без паспорта, со сломанным пальцем 🙈подумала —— бывает и хуже, и счастливая погрузилась в сон💙 вспоминая этот один длинный День.... ⠀ @djiga @yaninacouture @rado @maxfactorrussia @wellahair_ru @mercury_russia @manoloblahnikrus Photo @daryaorlova

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Очередным поводом обсудить личную жизнь актрисы и бизнесмена стало недавнее появление Юлии на публике с охранником. Кроме того, журналисты вычислили, что Пересильд вышла в свет в дорогостоящих украшениях стоимостью около 10 млн руб. Естественно, ей тут же приписывали роман с Абрамовичем и объяснили ее эффектный выход в свет тем, что предприниматель представил охрану и задаривает её многомиллионными подарками.

View this post on Instagram

Фантазеры вы мои, сочинители😂... Ваш креатив я оценила 👌🏻 уже выдыхайте!!! А на фото мы с Андрюшей, прекрасным и добрым человеком, который охранял бриллианты от Меркури @mercury_russia, а не меня🤷🏼‍♀️ да-да! Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие Украшения — к тебе преставлена Охрана🤪 Я как человек общительный и не умеющий относится к людям как к обслуживающему персоналу, с Андреем общалась, шутила и также рассказала, какая я потеряшка и все могу потерять, поэтому он мило согласился подержать мою сумочку 🙈🙈🙈 Когда мы делали это фото напамять и наше 👍🏻 было так, в шутку. Теперь же это 👍🏻 мы показываем всем вам: сочинителям ! А вам, мои подписчики и просто люди, хочу ещё раз пожелать — не читать эти «желтенькие сочинения» прекрасных фантазеров! Или читать как художественные произведения так себе розлива❤️Всем любви ❤️ и прекрасного настроения🤪

A post shared by Юлия Пересильд Julia Peresild (@juliaperesild) on

Впрочем, на самом деле всё оказалось куда более прозаично, чем предполагали поклонники. Юлия объяснила, что охрану к ней действительно приставили, а и украшения действительно дарили, но это - вовсе не подарки от Абрамович или кого бы то ни было еще, а бартерная сделка с ювелирным брендом. Как объяснила Юлия, в таких случаях звезде непременно предоставляется охрана, просто чтобы никто не украл эти украшения.

«Если для кого-то секрет, то всегда, когда ты надеваешь на дорожку такие дорогие украшения, к тебе приставлена охрана», - поделилась Юлия.

Напомним, с Юлией Пересильд случился конфуз после поездки в Сочи.

Новости по теме: Юлия Пересильд
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ