"Нашли общую тему": Участие в ледовом шоу сблизило Регину Тодоренко с мужем

0 комментарии566

В новом сезоне шоу «Ледниковый период» принимают участие звездные супруги - Регина Тодоренко и Влад Топалов. Для многих стало неожиданностью, что Регина и Влад приняли решение вместе сниматься в «Ледниковом периоде», при этом ведь был заведомо понятно, что им придётся соревноваться друг с другом.

Однако Регина честно призналась, что у них с мужем не было никаких серьезных проблем из-за этого. Более того, Регина рассказала, что как только они стали участниками «Ледникового периода» и начали принимать участие в тренировках и съемках, они даже сблизились, несмотря на соперничество на ледовой площадке. Телезвезда признается, что теперь после съемок они с мужем нашли общие темы для разговора, и в этом плане съемки в шоу пошли им на пользу.

«В нашей семье теперь все разговоры только об этом. Наконец-то мы нашли общую тему!», - призналась Регина.

На вопрос о том, будет ли Регина соревноваться с Владом, Тодоренко ответила креативно и с юмором: для неё абсолютно неважно, кто победит в этом сезоне, самое главное, чтобы это был кто-то из её семьи, либо она, либо Влад. При этом Тодоренко прекрасно понимает, что победа от неё достаточно далеко, ведь она очень далека в принципе от этого вида спорта и очень давно в последний раз стояла на коньках.

Напомним, Влад Топалов рассказал о причинах ссор с Тодоренко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ