Надежда Бабкина не смогла скрыть морщинистое лицо

2 482

Надежда Бабкина, несмотря на солидный возраст, находится в прекрасной форме. Поклонники не перестают восхищаться Надеждой Георгиевной, которая на своих фотографиях в instagram выглядит молоденькой девушкой. Правда, как оказалось, в реальной жизни Бабкина выглядит как самая обычная пенсионерка и просто скрывает свои морщины за большим количеством косметики.

Портал dni.ru публикует ряд фотографий, на которых Надежда Бабкина запечатлена что называется без подготовки. Снимки были сделаны на улице, и они очень хорошо иллюстрируют, что Надежда Георгиевна в реальной жизни - совершенно другой человек, нежели на телеэкране или в социальных сетях. На некоторых отдельных ракурсах можно увидеть, что многочисленные морщины на лице у Бабкиной уже не скрываются даже под большим количеством косметики.

[media=https://www.instagram.com/p/CFcNHBbF3tW/]

Эти фотографии произвели сильное впечатление на поклонников Бабкиной. Многие пишут в комментариях, что Надежда Георгиевна их очень разочаровала, а для многих и вовсе стало настоящим откровением, что в реальной жизни она выглядит как рядовая пенсионерка, тогда как на обработанных фотографиях она молодеет на 20-30 лет. Больше всего поклонников разочаровал сам факт того, что Бабкина бежит от своего возраста и старается цепляться за молодость.

Напомним, Надежда Бабкина отказалась оплачивать обучение внуков.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ