Агата Муцениеце узнала дату своей второй свадьбы

0 комментарии829

Агата Муцениеце спустя несколько месяцев после развода с Павлом Прилучным заговорила о новой свадьбе. Оказывается, недавно актриса узнала дату своей второй свадьбы и очень обрадовалась.

Муцениеце решила воспользоваться одним из популярных мобильных приложений - виртуальным оракулом. Приложение сообщило актрисе, что её свадьба состоится ровно через девять месяцев, и это при том, что у Муцениеце пока еще даже нету подходящей кандидатуры на роль мужа. Как бы там ни было, Муцениеце очень обрадовалась, дав чётко понять подписчикам, что такой расклад её более чем устраивает.

Стоит отметить, что это уже не первый случай, когда Агата пользуется такого рода приложениями, предсказывающими будущее и тому подобное. Ранее Муцениеце признавалась, что изначально очень скептически отнеслась к этим приложениям, но потом изменила своё мнение, признавшись, что ей в целом очень понравилось таким образом развлекаться.

Ранее, добавим, Агата Муцениеце впервые публично упомянула Мирославу Карпович.

Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ