Елена Ильиных рассказала о "мужской силе" Влада Топалова

0 комментарии528

В новом сезоне шоу «Ледниковый период» принимают участие супруги Влад Топалов и Регина Тодоренко. Топалову посчастливилось выступать в паре с известной фигуристкой Еленой Ильиных, которая является олимпийской чемпионкой. Поклонники считают, что Влад и Елена - очень красивая пара, которая объективно имеет хорошие шансы на победу в популярном телешоу.

Недавно Елена Ильиных впервые публично высказалась о своей совместной работе с Владом Топаловым. Она просто рассыпалась в комплиментах мужу Регины Тодоренко, отметив его мужскую силу и большую уверенность. По словам Ильиных, с чисто технической точки зрения Топалов также является очень комфортным партнером, ведь банально просто тренироваться с ним удобно и комфортно.

«Я чувствую уверенность, исходящую от Влада, его мужскую силу. У нас практически нет проблем с техническими моментами, зато куча проблем с коммуникацией. Мы два взрывных человека, поэтому постоянно спорим на репетициях», - говорит Елена.

Сам Топалов также пребывает в восторге от работы со своей знаменитой партнершей. По его словам, Ильиных – не просто настоящий профессионал своего дела, но еще и хороший человек, на которого можно положиться, ведь Елена очень помогает ему во время съемок шоу, на тренировках на льду.

Кстати, ранее Регина Тодоренко получила травму головы во время подготовки к «Ледниковому периоду».

Новости по теме: Елена Ильиных, Влад Топалов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ