Похудевшая Кристина Орбакайте подчеркнула худобу розовым платьем

0 комментарии4 937

Взрослая дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте, судя по всему, сбросила несколько килограммов веса. К таким выводам поклонники пришли после новой публикации Орбакайте в instagram. На новой фотографии певица запечатлена в стильном розовом платье, которое подчеркивает её худобу.

Кристина ни словом не упомянула, что сбросила несколько килограммов, но фанаты считают, что артистка действительно очень похудела. Изменения проявляются не только в ее фигуре, но даже на лице – оно стало выглядеть более тощим чем прежде.

Внешность изменившейся Кристина Орбакайте не понравилась многим её подписчикам. Одни считают, что она слишком худая и ей стоило бы набрать пару килограммов веса, другие отметили другой момент - артистка на этой конкретной фотографии выглядит непохожей сама на себя, у неё якобы изменились черты лица. Третьим же не понравился выбор платья цвета фуксии, которое слишком сильно бросается в глаза.

Между тем, фотография была сделана накануне первого за долгое время выступления Кристины Орбакайте. Звезда с воодушевлением написала, что «готова к труду и обороне».

Ранее, напомним, Кристина Орбакайте и Авраам Руссо провели вечер вместе.

Новости по теме: Кристина Орбакайте
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ