Появились детали гибели дочери Владимира Конкина

0 комментарии845

Вечером 22 сентября произошла трагедия в семье актёра Владимира Конкина: его взрослая дочь София захлебнулась, когда занималась в бассейне в одном из московских фитнес-клубов. Посетители и работники фитнес-клуба оказали ей первую помощь, вызвали врачей, а медикам даже удалось реанимировать 32-летнюю женщину, но через несколько часов её сердце всё-таки остановилось.

Журналисты «Московского комсомольца» выяснили первые подробности смерти дочери Владимира Конкина. Газета информирует, что трагедия произошла почти в полночь, когда тело Софьи в бессознательном состоянии обнаружили практически на дне бассейна. Роковым фактором могло стать то, что в тот момент в бассейне почти никого не было и тонущую женщину заметили не сразу.

Появились детали гибели дочери Владимира Конкина 

Сотрудники «Скорой помощи» отреагировали на вызов оперативно - бригада медиков прибыла фитнес-центр уже через 4 минуты. На месте женщину смогли реанимировать, позже на реанимобиле её доставили в больницу. В Боткинской клинике спустя некоторое время женщина перестала дышать.

Журналисты отмечают, что в фитнес-центре не было медпункта, что, возможно, и не спасло бы жизнь Софье, но это определённо является проблемой в целом.

Ранее семья погибшей дочки Владимира Конкина дала первый комментарий о трагедии.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ