65-летняя Лариса Долина раскрыла секрет своего похудения

828

Поклонники заметили за Ларисой Долиной качественные изменения к лучшему. Наглядный тому пример - недавнее появление Долиной на собственном 65-летнем юбилее, где она выглядела одной из самых ярких среди всех собравшихся звёзд.

Фанаты замечают, что Долина не просто изменила стиль в одежде и похорошела на лице, но и заметно похудела, что сразу бросается в глаза. Поклонники считают, что сейчас артистка выглядит как минимум не хуже, а то и лучше, чем еще 10-15 лет назад.

Оказывается, у Долиной действительно есть секрет похудения, и он достаточно прост. Артистка рассказала, что худеет благодаря определенным ограничениям в питании, но при этом детали своей чудо-диеты эстрадная звезда рассекретить так и не решилась. По её словам, она уже давно не употребляет вредные продукты: сладости, выпечку и жирное, а основа ее рациона - это курица, рыба, сыр и фрукты.

[media=https://www.instagram.com/p/Bes7ru9A6Rn/]

«Собеседник» приводит признание Долиной о том, что диета действительно оказалась очень эффективной, и что сейчас артистка чувствует себя на 35 лет. По ее словам, главный плюс диеты - в том, что она не испытывает чувства голода, но при этом сбрасывает вес.

Недавно, напомним, 65-летняя Лариса Долина вышла на сцену в дерзких скинни и косухе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ