Анна Семенович пожаловалась на неизлечимый недуг

0 комментарии527

Популярная певица Анна Семенович пожаловалась поклонникам на неизлечимый недуг, который у нее недавно диагностировали медики. В итоге артистка была вынуждена отказаться от любимых продуктов, что далось ей нелегко.

View this post on Instagram

Какое короткое лето , не успеем оглянуться , как скоро Новый Год 🎄 Мы открываем эру Водолея, это не просто и очень ответственно . Но это волшебное время, когда можно воплотить в жизнь самые смелые желания , главное не отчаиваться и не купаться в уныниях ! Новая эра- это новые мы , давайте оставим консерватизм в прошлом , и полетим к новым приключениям , принимая их и благодаря ❤️ Всем прекрасного дня и любви ❤️ #мысливслух #аниныистории #счастьеесть #позитивноемышление #всевоблаго #эраводолея #новоевремя #манибой #анясеменович Стиль @katrin_erdman Фото @jury_arnaut Макияж @litvinova.olka Видео @talybov_video

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Попавшая в неприятную ситуацию Анна Семенович решила более подробно рассказать о распространенной напасти, дабы предостеречь пользователей от повторения своих ошибок. Так, певице, у которой выявили пищевую аллергию на куриный белок, придется изменить свой рацион, исключив любимые блюда для завтрака – омлет и отварное яйцо с сыром.

«У меня нашли аллергию на куриный белок, я ужасно расстроилась, теперь мне не видать моих любимых завтраков в виде омлета, или варёного яйца с сыром. Кто мог подумать, что маленькое яйцо может доставлять столько хлопот», – жалуется знаменитость в своем «Инстаграм».

View this post on Instagram

Пищевая аллергия 🤨 У меня нашли аллергию на куриный белок, я ужасно расстроилась , теперь мне не видать моих любимых завтраков в виде омлета, или варёного яйца с сыром 😰 Аллергия на яичный белок или желток может иметь разные проявления. Интересно, что у десяти человек, потребивших аллерген, могут возникнуть абсолютно непохожие симптомы. Реакция проявляется сразу же или спустя некоторое время. Ее интенсивность зависит от количества потребленных яиц и от устойчивости иммунной системы пациента к воздействию аллергена. У человека развиваются несколько групп симптомов: респираторные – аллергический насморк, чихание, заложенность носовых пазух; кожные – покраснение дермы, высыпания, зуд; пищеварительные – тошнота, рвота, повышенное газообразование, дискомфорт в животе; глазные – слезоточивость, зуд в глазах; общие – головная боль, ухудшение самочувствия, слабость.🤷🏼‍♀️ Кто мог подумать , что маленькое яйцо может доставлять столько хлопот ! Понаблюдайте за своим организмом , как реагирует на куриный белок . А лучше сдать кровь на пищевые аллергены и все станет понятно 😘 Всем отличного дня без аллергии 😂😍 #анясеменович #аллергия #деревенскаяжизнь #счастье #любимаяработа #позитив

A post shared by Семенович Анна (@ann_semenovich) on

Как отметила осведомленная на этот счет Анна Семенович, аллергия может проявляться по-разному: начиная от высыпаний, насморка и слезоточивости и заканчивая тошнотой и общим плохим самочувствием.

Знаменитость также настоятельно порекомендовала своим подписчикам сдать специальный анализ на аллергены, дабы узнать какие вещества могут вызывать у них патологическую реакцию.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ