Звезда «Сватов» Анна Кошмал засветила беременный живот

0 комментарии881

Молодая актриса Анна Кошмал, получившая широкую известность благодаря сериалу «Сваты», не сидит без дела, пока съемки полюбившейся зрителям ленты приостановили. Она принимает участие в другом проекте, о чем сообщила своим поклонникам. Однако их больше заинтересовала не новая картина, а большой живот артистка.

Анна Кошмал поделилась в аккаунте в «Инстаграм» фотографией, на которой она позирует вместе со своим партнером. Актриса счастливо, но немного застенчиво улыбается, принимая от мужчины цветы.

View this post on Instagram

#ДобраяДуша 🎬 @filmstream.ua ❤️

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

При этом в глаза сразу бросается подозрительно округлившийся живот знаменитости, который навел подписчиков на мысли об интересном положении. В комментариях к публикации они устроил спор, пытаясь выяснить, действительно ли беременна Анна Кошмал.

View this post on Instagram

by @sonykabaeva 🖤

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Мнения поклонников, как водится, разошлись: некоторые посчитали, что живот накладной и необходим для роли, тогда как другие заподозрили, что актриса беременна. В итоге окончательно запутавшись, они накинулись с вопросами на своего кумира.

«Когда пополнение?» «Анечка, вам очень идет с животиком», «Вы беременны или это фейк?», – интересуются фолловеры.

Стоит отметить, что у Анны Кошмал уже есть наследник Михаил, которому в этом году исполнилось два года. Актриса редко балует публику личными кадрами, но иногда все-таки делает исключение. Вероятно, знаменитость решила, что пришла пора подарить сыну братика или сестричку.

Новости по теме: Анна Кошмал
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ