Яна Рудковская подтвердила, что снова станет мамой

0 комментарии1 848

Яна Рудковская в своем недавнем интервью официально подтвердила то, о чём ведутся разговоры уже около года. Продюсер Димы Билана в беседе с интервьюером шоу «Алена, блин» официально подтвердила, что они с мужем Евгением Плющенко в скором времени станут родителями второго общего ребенка.

Сразу отметим, что первые слухи об этом появились ещё год назад, а вскоре в эфир вышло шоу «Яна Супер», в рамках которого Рудковская из первых уст подтвердила, что они с Плющенко работают над прибавлением в семье. Об этом Яна рассказывала, что забеременеть самой у нее не получается, поэтому они с мужем обратились к суррогатной матери.

View this post on Instagram

Я 2 года не давала больших интервью и крайне редко что -то стала комментировать.Тем не менее , каждый год я попадаю в топ- 20 самых цитируемых женщин России ))) ! С Аленой @alenablin я дружу 15 лет , очень рада , что её шоу набирает стремительные обороты , а её герои всегда рассказывают сенсационные новости ! Пусть и мой выпуск не будет исключением ! В моём интервью затронуты только те темы , которые я ни с кем не обсуждала до сегодняшнего дня ! Я предпочла шоу Алёны другим предложением ещё и потому , что многолетняя дружба с ней для меня очень много значит ! Мне кажется у нас получился интересный разговор и я ответила на все Ваши каверзные вопросы и не только я )))! Жду Ваших мнений ,,всем хорошего вечера и нам сегодня тоже 🖤 ps по реакции и упоминанию в СМИ мы уже в топе во всех поисковых системах , а по ссылке в моих сторис или шапке моего профиля Вы сможете посмотреть саму программу 👈🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

В своем последнем интервью Рудковская не стала делиться никакими подробностями, но при этом подтвердила, что работа над прибавлением в семье продолжается. Она заявила, что является суеверным человеком, а потому не может раскрыть никаких детальных подробностей. Она призвала всех запастись терпением, а также призналась, что решиться обратиться к суррогатной матери на самом деле было достаточно сложным шагом.

Напомним, сын Яны Рудковской обратился к Владимиру Путину с просьбой.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ