Меган Маркл поддержала мужчину, осужденного на 36 лет за изнасилование

0 комментарии626

Меган Маркл и принц Гарри стали вести себя куда более активно в политической и социально-общественной деятельности. Недавно Меган внезапно появилась на телевидении, чтобы выразить поддержку участнику одного из популярных телевизионных шоу. Героем телешоу America’s Got Talent стал мужчина, ранее ложно обвиненный в изнасиловании и осужденный на 36 лет лишения свободы.

59-летний Арчи Уильямс отсидел за решеткой все 36 лет, и только после этого его оправдали. Он был арестован в возрасте 22 лет: он упорно отрицал свою вину, однако правосудие оказалось не на его стороне. Однако даже оказавшись в колонии, Уильямс продолжал вести борьбу за свои собственные права и таки сумел добиться справедливости спустя 36 лет заключения.

Меган Маркл записала специальное обращение специально для шоу с участием Арчи, однако и зрители, и главный герой телешоу до последнего не знали, кто является специальным гостем этого выпуска. В своём обращении герцогиня Сассекская от имени своей семьи выразила поддержку мужчине, заявив, что они с мужем были сильно тронуты его личной историей. Также она подчеркнула, что они очень гордятся и переживают за Арчи в этом телешоу.

Ранее, напомним, принц Гарри впервые вмешался в политику.

Новости по теме: Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ