Резо Гигинеишвили прояснил историю заражения коронавирусом на "Кинотавре"

0 комментарии851

В СМИ уже который день обсуждают информацию, что сочинский «Кинотавр» в этом году стал настоящим рассадником коронавирусной инфекции. По неофициальной информации, заразился на кинофестивале и режиссер Резо Гигинеишвили, который, кстати, неофициально представил в Сочи свою новую возлюбленную.

Более того, в последнее время появилась информация, будто бы Гигинеишвили был госпитализирован в связи с осложнениями от коронавируса. Якобы режиссер переносит болезнь достаточно тяжело и есть определенные риски его жизни и здоровью.

View this post on Instagram

Внимание ! Я стараюсь не комментировать то, что пишет пресса про меня. Я осознаю, что это часть моей профессии. Но в этот раз вынужден написать пару слов. Дело касается не только меня. 1. Я вернулся с фестиваля и как человек ответственный, перед тем как выйти на съемочную площадку, сдал экспресс-тест. Он был положительным. После вызвал врача и сдал ПЦР-тест. Он отрицательный. Но все же решил сидеть дома, так как контактировал с заболевшими. Чувствую себя нормально. 2. Фестиваль и его организаторы соблюдали все меры предосторожности. Нам выдавались макси и все время мерили температуру. В зале - строгая шахматная рассадка Но фестиваль не может контролировать аэропорты, самолеты, лифты в отеле. Иными словами, все что за пределами фестиваля - это не ответственность фестиваля. 3. Я благодарен всем, кто проявил заботу обо мне, побеспокоился о моем здоровье. 4. Просьба к прессе - ничего не выдумывать и не писать откровенную ложь. Потому как со здоровьем не шутят. Новость о моей госпитализации могут увидеть в сети пожилые родственники или дети, которые не понимают, что громкие заголовки - не всегда правда. Они волнуются. Я наблюдаюсь дома . Спасибо

A post shared by Rezo Gigineishvili (@rezofilm) on

Гигинеишвили решил прояснить появившуюся информацию. В своем микроблоге он опубликовал редкое официальное обращение к общественности и журналистам, объяснив, что с ним не всё так плохо. Он подтвердил, что один из тестов действительно выявил у него коронавирус, но добавил: второй тест при этом оказался отрицательным. Режиссер призывал журналистов внимательнее относиться к информации, которую они публикуют, так как тревожную информацию могут прочитать его родственники, дети, а это в свою очередь может плохо сказаться на их здоровье.

Напомним, расставшаяся с мужем Надежда Оболенцева снялась у бассейна в вязаном купальнике.

Новости по теме: Резо Гигинеишвили
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ