Анастасия Волочкова отказалась судиться с Даной Борисовой

0 комментарии670

Анастасия Волочкова ранее решила подавать иск в суд на Дана Борисову: балерина утверждала, что Борисова в своих заявлениях нанесла ей личные оскорбления. Волочкова планировала привлечь Борисову к ответственности по факту покушения на ее честь и достоинство.

Речь идет о заявлениях Даны Борисовой, в которых та обвиняла Волочкову в алкоголизме. Однако прошло несколько месяцев с тех пор, как Дана Борисова сделала то резонансное заявление, а судебный процесс так и не начался. Более того, недавно Дана сообщила, что балерина передумала судиться с нею и отозвал свой иск.

View this post on Instagram

👍🙏‼️Итак ,после трёх дней неудачных для балерины Волочковой 😅разбирательств по иску ко мне о защите чести и достоинства ПРИМЫ БАЛЕРИНЫ Всея Руси 😝,стороной ,подавшей иск было принято решение ОТОЗВАТЬ ЕГО 😃🙈🙈,вовремя сообразив ,что защищать уже нечего 🙏Спасибо @stepanovlawyer ,Алексей ,ты 🔥,а также всем журналистам ,посещавшим заседания .Я считаю ,что СПРАВЕДЛИВОСТЬ ВОСТОРЖЕСТВОСТВОВАЛА 👏🏻👏🏻Всем прекрасных выходных #данаборисова #анастасияволочкова #судебныйиск #довстречивэфире 💜

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Дана напомнила, что Волочкова пыталась трижды запустить судебный процесс, но каждый раз терпела неудачу, а в конце концов бросила эту затею и отозвала свой последний иск. Борисова с сарказмом комментирует это решение балерины, отмечая, что та просто поняла: защищать ей уже нечего. Дана считает, что в данном случае просто восторжествовала справедливость, также она благодарит своего адвоката за профессиональную помощь.

Ранее, добавим, Дана Борисова раскрыла подробности отдыха Волочковой в Турции.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ