Юлия Меньшова рассказала о частых ссорах родителей

0 комментарии600

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова призналась, что даже в её семье, которую многие считают образцовой, часто случались ссоры. По словам телезвезды, Владимир Меньшов и Вера Алентова, которые вместе уже без малого 60 лет, довольно часто устраивали супружеские разбирательства.

Меньшова не стесняется признавать, что её родители являются людьми темпераментными, а потому часто разговаривали на повышенных тонах, если не удавалось прийти ко взаимопониманию по тому или иному вопросу. При этом Вера часто становилась в такой ситуации что называется третьей стороной, которой выпадала роль судьи. Она помогала родителям выяснять отношения, смотрела на ситуацию со стороны и объясняла папе и маме, кто из них в чём не прав.

Юлия вспоминает: ей довольно легко удавалось усмирять родителей, но в какой-то момент она просто устала от всего этого. Поэтому в определенный момент она поставила родителей перед фактом: в своих конфликтах они должны разбираться сами, а к ней за помощью они могут больше не обращаться. Всё этого теперь вызывает у Меньшовой только улыбку, ведь её родители, несмотря на частые конфликты, всегда были для неё примером для подражания.

Напомним, Юлия Меньшова соврала друзьям о родах Веры Алентовой.

Новости по теме: Юлия Меньшова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ