Филипп Киркоров отговорил Яну Рудковскую от ЭКО

0 комментарии840

В своем недавнем интервью Яна Рудковскоя наконец рассекретила, действительно ли она планирует стать мамой снова. Оказывается, Рудковская и её муж Евгений Плющенко прямо сейчас находятся в процессе работы над прибавлением в семье.

По словам Яны, она окончательно бросила затею рожать самостоятельно, и они с мужем обратились к суррогатной матери. Других подробностей о грядущем пополнении она пока не раскрывает, но признается, что решение обратиться к сурмаме она приняла под влиянием Филиппа Киркорова. У Филиппа Бедросовича есть аналогичный опыт: он воспитывает двух детей от суррогатной матери и не жалеет о принятом решении.

View this post on Instagram

Я 2 года не давала больших интервью и крайне редко что -то стала комментировать.Тем не менее , каждый год я попадаю в топ- 20 самых цитируемых женщин России ))) ! С Аленой @alenablin я дружу 15 лет , очень рада , что её шоу набирает стремительные обороты , а её герои всегда рассказывают сенсационные новости ! Пусть и мой выпуск не будет исключением ! В моём интервью затронуты только те темы , которые я ни с кем не обсуждала до сегодняшнего дня ! Я предпочла шоу Алёны другим предложением ещё и потому , что многолетняя дружба с ней для меня очень много значит ! Мне кажется у нас получился интересный разговор и я ответила на все Ваши каверзные вопросы и не только я )))! Жду Ваших мнений ,,всем хорошего вечера и нам сегодня тоже 🖤 ps по реакции и упоминанию в СМИ мы уже в топе во всех поисковых системах , а по ссылке в моих сторис или шапке моего профиля Вы сможете посмотреть саму программу 👈🏻

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

Продюсер вспоминает: до определенного момента она упорно трудилась, чтобы забеременеть самой - при помощи процедуры ЭКО, но в затем Филипп Бедросович позвонил Яне и посоветовал ей отказаться от этой затеи. Он призывал её пожалеть свой организм и в конечном счете ему удалось уговорить Рудковскую последовать его совету.

«Мне позвонил Филипп, когда я ехала на очередную подсадку и сказал: "Не терроризируй свой организм. Пожалей себя. Ты опора в семье и всем нужна!" Он сильно на меня повлиял. Я очень боялась осуждения, но сейчас мне уже все равно», - призналась Яна в эфире шоу «Алена, блин».

Напомним, сын Яны Рудковской обратился к Владимиру Путину с просьбой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ