Илья Яббаров оправдался за избиение Алены Рапунцель

0 комментарии765

Участник телепроекта «Дом-2» Илья Яббаров оправдался за избиение бывшей возлюбленной Алены Рапунцель. В личном микроблоге он заявил, что никогда не поднимал на нее руку, однако сам нередко терпел неприемлемое поведение бывшей избранницы.

Напомним, что инцидент произошел несколько дней назад в эфире шоу «Бородина против Бузовой». В ходе программы Алена Рапунцель высказалась в отношении Ильи Яббарова и заявила, что если бы у них не было общего ребенка, он бы и вовсе забыл ее имя. Также она отметила, что Илья отказывается выполнять свои прямые отцовские обязанности.

Фото: Илья Яббаров с сыном Богданом

В свою очередь, Яббаров заявил, что он и не думал поднимать руку на Алену Рапунцель. Он заявил, что спокойно выслушал все претензии в свой адрес, однако когда хотел высказать личную позицию, столкнулся с аморальным поведением Алены и ее матери. По словам Ильи, сначала в него полетела бутылка, которую кинула Рапунцель, а после она вместе с матерью и вовсе накинулась на него с кулаками, желая выяснить отношения.

Напомним, что недавно Илья Яббаров женился на другой участнице проекта Насте Голд. Что касается Алены Рапунцель, то у них растет общий сын Богдан.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ