Актриса Катерина Ковальчук разбила нос Гарику Харламову

0 комментарии740

Курьезный эпизод произошел с Гариком Харламовым на съемках комедийного сериала «Гусар». Харламов играл в этой киноленте с актрисой Катериной Ковальчук, которая прославилась благодаря съёмкам в сериале «Крепостная».

Ковальчук сама рассказала об этом курьезе, признавшись, что она невольно травмировала Гарика Харламова. Во время съемок у Гарика была сцена, где она играет с собой в так называемую русскую рулетку с оружием. По сценарию, героиня Ковальчук должна была наброситься на героя Харламова и отобрать у него оружие, но когда дело дошло до съемочного процесса, случилось неожиданное. Катерина так активно пыталась вырвать пистолет из рук своего коллеги, что нечаянно ударила его оружием.

«У него даже пошла кровь, но все в итоге закончилось хорошо, ранка была небольшая», - призналась актриса в интервью «Телепрограмме».

Катерина утверждает, что всё закончилось благополучно, а Гарик Харламов - очень хороший партнер, с которыми играть одно удовольствие. После этого курьезного эпизода пострадавшего оперативно осмотрели, и когда выяснили, что никаких серьезных травм у Гарика на самом деле нет, все действующие лица на съёмках просто рассмеялись.

Напомним, Настасье Самбурской приписали роман с Гариком Харламовым.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ