Александр Овечкин потратил на юбилейную вечеринку 5 миллионов

0 комментарии656

Самый титулованный хоккеист современной России Александр Овечкин несколько дней назад отмечал свой день рождения. 17 числа ему исполнилось 35 лет, а через несколько дней он устроил торжественное празднование своего юбилея.

Овечкин является титулованным спортсменом, обеспеченным и уважаемым человеком, потому и праздник он устроил с большим размахом. Хоккеист организовала застолье в одном из престижных заведений на Мичуринском проспекте, собрал большое количество звездных гостей, а также пригласил звёздных ведущих - Леру Кудрявцеву и Вячеслава Манучарова.

Журналисты «Комсомольской правды» выяснили, что Овечкин солидно потратился на свой день рождения, выложив ни много ни мало 5 млн руб. В эту сумму вошла аренда, организация банкета и работы обслуживающего персонала, украшение зала и организация интерактивной зоны, выступления приглашенных артистов, профессиональная фото- и видеосъемка.

Более того, Овечкин и его жена Настасья Шубская появились на юбилейной вечеринке хоккеиста что называется при полном параде - в других костюмах и с изысканными украшениями.

Напомним, 2-летний сын Александра Овечкина впечатлил мастерским владением клюшкой.

Новости по теме: Александр Овечкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ