Бывший сотрудник СИЗО рассказал, какое будущее ждет Михаила Ефремова

664

Бывший сотрудник калужской исправительной колонии в интервью изданию «Комсомольская правда» рассказал, какое будущее может ждать актера Михаила Ефремова после того, как он попадет из СИЗО в тюрьму. Источник, который не захотел разглашать свое имя, заявил, что артисту придется несладко, ведь многие заключенные знают об его материальном положении, а потому не упустят возможности, чтобы «подоить» Михаила Олеговича и его родственников.

[media=https://www.instagram.com/p/CFiCgQ4Dau3/?utm_source=ig_web_copy_link]

По его словам, в московском СИЗО №5 Ефремов может задержаться до следующего года, однако следующим этапом будет перевод в исправительную колонию общего режима. Там Михаил Олегович, благодаря своему статусу в обществе, может получить работу – к примеру, библиотекарем. В таком случае он будет защищен от действий, которые могут совершать в отношении него заключенные.

Однако если Ефремов попадет в тюрьму на общих условиях, его ждет выяснение отношений с, так называемой, братвой. Заключенные могут заставить его просить от родственников того, чтобы ему ежемесячно передавали около 25 килограммов продуктов. Причем большая часть из них будет доставаться не артисту.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ