Татьяна Брухунова поделилась впечатлениями о прошедшем лете

0 комментарии723

Молодая жена юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова часто общается с поклонниками в Инстаграм. На этот раз она поделилась своими впечатлениями об ушедшем лете. По словам Татьяны, оно выдалось довольно необычным.

Брухунова рассказала, что после окончания карантина она очень хотела улететь за границу и отдохнуть, однако из-за простоя в работе им с супругом пришлось много времени посвятить творчеству. Когда же им удалось отправиться на отдых в Сочи, Брухунова решила собрать все фотографии, сделанные за лето и поместить их в фотокнигу. При этом Татьяна призналась, что была очень удивлена, ведь снимков оказалось настолько много, что пришлось вложить их в два альбома по 80 штук в каждом.

«Когда впервые за пять месяцев полетели из Москвы в Сочи, я поняла — лето почти закончилось. По возвращении домой я задумала собрать фотокнигу за минувшие 2,5 месяца лета. Какого же было мое удивление, когда снимков набралось аж на два альбома по 80 страниц в каждом. Сегодня получив свои яркие книжицы с летними картинками, подумала: а лето-то было совсем не дурным! Все же фотокниги — это особый вид удовольствия».

View this post on Instagram

Это лето было, прямо скажем, необычным. Но от того ещё более долгожданным. Когда в начале июня закончился карантин и все мы вышли из дома я хотела побывать везде и всюду. Так неистово было желание куда-то поехать/полететь. Но не было возможности. Мы вернулись в активное русло работы. А когда впервые за 5 месяцев полетели из Москвы в Сочи я поняла - лето почти закончилось. По возвращении домой я задумала собрать фотокнигу за минувшие 2,5 месяца лета. Какого же было моё удивление, когда снимков набралось аж на два альбома по 80 страниц в каждом. Сегодня получив свои яркие книжицы с летними картинками, подумала: а лето-то было совсем не дурным! Все же фотокниги - это особый вид удовольствия. На всякий случай напомню, что у меня есть промокод TATYANA10, который даёт 10% скидку на все виды печати в приложении @periodicapress. #сохрани

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

Напомним, что в день своего 75-летния Евгений Петросян решил раскрыть тайну и показал маленького сына Вагана, которого подарила ему возлюбленная. Таким образом, юморист развеял все слухи о том, что Брухунова родила ему ребенка, о чем сообщали многие источники в момент их совместной поездки в ОАЭ.

Стоит отметить, что, несмотря на внушительную разницу в возрасте, супруги смотрятся очень гармонично и выглядят счастливыми. Хотя это и не уберегает их от критики со стороны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ