Владимир Конкин не может отойти от гибели дочери

0 комментарии606

Смерть единственной дочери актёра Владимира Конкина Софии стала для популярного артиста сильнейшим ударом, стрессом, который он пока не может пережить. Владимир Конкин пока не прокомментировала трагедию в своей семье, но его официальный представитель, директор - женщина по имени Елена заявила, что Конкин пока находится не в себе после пережитого горя.

Директор артиста прекрасно понимает, насколько тяжело сейчас Владимиру Конкину, ведь смерть родного ребёнка – пожалуй, самый большой удар, который только может быть в жизни. Представитель артиста также добавила, что вся семья сейчас ждет заключения судмедэкспертов и следователей, поскольку смерть 32-летней Софии действительно выглядит довольно странной и несет за собой массу вопросов.

«У Владимира Алексеевича сейчас огромный стресс, ужасное горе, так как такого никто даже предположить не мог. Рядом с ним близкие, друзья поддерживают. Мы все переживаем за него. И, конечно, ждем заключения. Будем смотреть по экспертизе, что делать дальше», - сказала она «СтарХиту».

Напомним, результаты первой экспертизы оказались довольно предсказуемыми: вскрытие тела показало, что София Конкина действительно скончалась в результате утопления. А вот при каких обстоятельствах произошёл несчастный случай, пока еще только предстоит выяснить экспертам и компетентным органам. Однако уже сейчас рассматривается версия о том, что дочь Владимира Конкина в роковой момент находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее стало известно, как Владимир Конкин отреагировал на смерть дочери.

Новости по теме: Владимир Конкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ