Сын Армена Джигарханяна унизил Виталину Цымбалюк-Романовскую

0 комментарии1 505

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская развелась с Арменом Джигарханяном еще несколько лет назад, но на протяжении последующих трех лет не прекращает упоминать о своем бывшем супруге. Виталина постоянно повторяет, что несмотря ни на что она все еще считает Армена Борисовича главным мужчиной в своей жизни, а потому очень переживает из-за того, что сейчас происходит со знаменитым актером и режиссером.

В своем недавнем интервью Виталина заявила, будто бы ей очень жаль бывшего супруга. Она назвала его старым и немощным человеком, которого все бросили, соответственно, который страдает от одиночества. Ответ от семьи Армена Борисовича последовал незамедлительно - его пасынок Степан Джигарханян уличил Виталину во лжи. Он заявил, что её слова не соответствуют действительности, не основываются ни на каких доказательствах и в целом не имеют под собой никакого веса.

Он унизил Виталину, заявив, что ей не хватает ума по крайней мере грамотно формулировать свои мысли, ведь на протяжении последних трех лет - говорит Степан - Романовская то и дело повторяет одно и тоже.

«Бульварные издания нет-нет, да дают ей по старой дружбе поместить пару абзацев позорной отсебятины... Что же мы читаем? А всё ту же гнусь: «…брошенный, больной, одинокий, нищий, всеми покинутый...» И прочее бла-бла-бла... Все это мы слышали и год назад, и два года назад, и три. Удивительно, что мадам не хватает фантазии даже слова менять местами», - высказался Джигарханян-младший в разговоре с «Собеседником».

Напомним, Дана Борисова собралась на свадьбу к Виталине Цымбалюк-Романовской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ