Анастасия Решетова рассказала о деталях расставания с Тимати

0 комментарии1 305

В начале осени модель Анастасия Решетова подтвердила слухи о том, что она приняла решение расстаться с отцом своего ребенка – музыкантом Тимати. При этом она не стала углубляться в подробности их отношений, не желая говорить о причинах, которые привели к разрыву. Единственное – Решетова призналась, что они с бывшим возлюбленным сохранили теплые отношения, и она не будет препятствовать ему выполнять свои отцовские обязанности.

Также Анастасия рассказала, что после расставания они с Тимати поделили имущество. В личном микроблоге, модель поделилась тем, что ей досталась московская квартира, в которой они жили вместе. Теперь, по словам Решетовой, квартира стала ее и сына Ратмира.

View this post on Instagram

В интернете идёт много сборов детишкам с разными заболеваниями. Некоторым я сама помогаю. Разбираясь в этой теме я поняла, что многие проблемы реально можно было избежать своевременно начав лечение, а для этого надо было просто вовремя прийти на чек-ап. Вовремя сделать УЗИ сердца, вовремя пройти невролога или хирурга. Я сама очень беспокоюсь за здоровье Ратмира и в беременность ходила по 10 раз на дню на УЗИ - фигурально выражаясь, хотя и понимала, что это перебор. С рождением мое отношение не изменилось - лучше постоянно держать руку на пульсе. У каждого возраста ребёнка есть определенные чек-апы , которые нужно проходить. Не во всех клиниках предлагают этот перечень обследований таким, каким он должен быть в идеале. Посмотрите в акаунте @nashevremya_clinic Последний пост как раз на тему обязательных чек-апов. Именно в этой клинике мы ведем Ратмира с рождения и тут же делаем чек-апы, с полным обследованием с головы до пят, они специализируются конкретно на педиатрии. Не реклама. 🙏🏽🙌🏽

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

Анастасия поспешила успокоить поклонников музыканта и шутливо отметила, что Тимур Ильдарович не остался без крыши над головой. Как оказалось, музыкант переехал в другую квартиру, в которой он будет жить, пока не достоят их «дом мечты» - особняк, в который они должны были переехать всей семьей. Также Решетова заверила, что она не будет претендовать на другое имущество Тимати, как бы предсказывая возможное недовольство его поклонников.

Напомним, что после разрыва с Анастасией рэпер спровоцировал слухи о новом романе с тату-мастером Анной, которая работает в одном из его салонов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ