Ксения Собчак высмеяла Тарзана, изменившего жене

0 комментарии1 524

Телеведущая Ксения Собчак публично высмеяла Сергея Глушко, выступающего под псевдонимом Тарзан, за его измену супруге Наташе Королевой. В эфире своего шоу «Осторожно, новости!» Ксения заявила, что она не верит в отмазки танцора – то, что он был сильно пьян, и его состоянием воспользовалась девушка, желающая сделать себе имя на хайпе.

По мнению Собчак, танцор слишком долго хранил секрет, ведь он не в первый раз изменил своей жене. Также она отметила, что Тарзан и его любовница стоят друг друга, ведь не имеют моральных принципов.

Телеведущая поддержала Наташу Королеву и заявила, что между ними есть много общего. Она назвала артистку сильной и независимой женщиной и отметила, что их обеих предавали любимые мужчины. Напоследок Ксения заявила, что готова поддержать Королеву в ее горе, если это понадобится.

Напомним, что недавно молодая артистка Анастасия Шульженко в личном микроблоге призналась в том, что она в течение года состояла в интимных отношениях с Сергеем Глушко. Также в эфире ток-шоу она заявила, что беременна от танцора. Впоследствии оказалось, что информация о беременности является ложной. Также стало известно, что Шульженко вынашивала идею выйти замуж за Глушко.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ