Экс-звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова заговорила о своем таинственном возлюбленном

0 комментарии494

Бывшая участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова редко беседует с поклонниками на личные темы, предпочитая выкладывать посты о работе, отдыхе или просто делится стильными луками. Однако в этот раз красавица все-таки решилась затронуть личную тему, заговорив о своем таинственном возлюбленном, которого тщательно оберегает от общественности.

View this post on Instagram

Что ни говорите, но хороших людей у нас всё-таки намного больше! В этом я снова убедилась, когда накануне вела церемонию награждения лучших социальных проектов 2020 года. Сейчас иду, греюсь в лучах сентябрьского солнца и радуюсь приятным воспоминаниям от общения с участниками мероприятия: крупными корпорациями, фондами, небольшими предприятиями и просто классными людьми. Они молодцы и своим примером доказывают, что бизнес может думать не только о прибыли😊 Возможно прозвучит слегка наивно, но я уверена, что в сердце российского бизнеса есть место для сострадания, милосердия и простой человеческой доброты!❤️

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

К удивлению Юлии Михалковой, многие пользователи по непонятной причине пришли к выводу, что ее возлюбленный миллионер или даже миллиардер. Она не стала подтверждать или опровергать эти предположения. Вместо этого знаменитость еще больше заинтриговала публику, закинув идею о веселой игре, которая позволяет дать волю воображению.

Так, красавица предложила своим поклонникам нарисовать портрет ее мужчины, представив, как он выглядит, чем занимается, то есть все – вплоть до группы крови.

«Мне безумно интересно, а как лично вы видите моего парня? Кто он? Молодой или не очень, чем занимается, какой у него цвет глаз, рост, группа крови на рукаве? Предлагайте самые безумные фантазии, не сдерживайте себя», – подначивает артистка аудиторию в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Стоило в прошлый раз заговорить про чужих парней, как от читателей посыпались вопросы про моего. Есть ли он в природе, а кто он, а как зовут, а он миллионер или миллиардер и т.д. В ответ я, разумеется, таинственно промолчу, чтобы по законам жанра сохранить интригу😎 Но, мне безууумно интересно, а как лично вы видите моего парня? кто он? Молодой или не очень, чем занимается, какой у него цвет глаз, рост, группа крови на рукаве? Предлагайте самые безумные фантазии, не сдерживайте себя! Вдруг угадаете?😉 Кстати, если все-таки хотите реальных подробностей - читайте мою книгу «Не говори мужчинам нет»! Там кое-что есть

A post shared by Юлия Михалкова (@mihalkova) on

При этом Юлия Михалкова не упустила шанс прорекламировать свою новую книгу, заметив, что в ней есть достоверная информацию о ее бойфренде.

Новости по теме: Юлия Михалкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ