Рустам Солнцев разнес Александра Петрова в «Стрельцове»

0 комментарии403

Экс-участник шоу «Дома-2» Рустам Солнцев поделился своим мнением о фильме «Стрельцов» с популярным актером Александром Петровым в главной роли. Правда, последнее оказалось крайне негативным, поскольку актерская игра знаменитости совершено не впечатлила его.

После просмотра фильма, в основу которого заложена трагическая история великого спортсмена, у Рустама Солнцева остались крайне негативные эмоции. Бывший участник телестройки возмущен политикой создателей лент, которые запихивают бесталанного, на его взгляд, Александра Петрова в каждый фильм лишь потому, что он делает кассу.

В этот раз режиссеры-постановщики замахнулись на действительно стоящий материал, который при желании можно было бы превратить в шедевр. Но в итоге на экран вышел очередной суррогат с Петровым, который пытались «скормить» народу под «патриотичной агиткой». Как считает Рустам Солнцев, все это свидетельствует о том, насколько же авторы подобных лент и власти низкого мнения об умственных способностях людей.

«Снимать в каждом втором фильме артиста Петрова - это показатель того, что кинематография страны в яме. Мне самому нет дела до того, что он играет одну рольку, с одним лицом и причехоном, пусть торчит хоть в каждой ленте, но этот сурогат вываливают на миллионы, как комбикорм свиньям, мол всё сожрёте», – негодует Солнцев в «Инстаграм».

View this post on Instagram

Снимать в каждом втором фильме артиста Петрова - это показатель того, что кинематография страны в яме. Мне самому нет дела до того, что он играет одну рольку, с одним лицом и причехоном, пусть торчит хоть в каждой ленте,но этот сурогат вываливают на миллионы, как комбикорм свиньям,мол всё сожрёте.И всё патриотичненько так, с обязательной агиткой. Знаете, история Стрельцова- это ведь трагедия человека, которого режим Хрущева посадил в назидание остальным. Хрущев часто и густо наказывал людей, что бы другие не роптали в страхе.Рокотова и Файбишенко расстреляли по нерастрельной статье, "подтянув" к их делу указ "Об усилении уголовной ответственности за валютные операции". Стрельцов был показательно жёстоко наказан за недоказанное изнасилование. Кастинг на этот фильм нужно было проводить что-ли деликатнее, а не по принципу- на Петрова народ валом валит, он то нам и нужен. Как вообще думающий человек может воспринимать это" актерство",в таком количестве, там вообще осталось искусство?

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ