Иван Телегин увиделся с дочерью в доме бывшей тещи

0 комментарии290

После расставания с хоккеистом Иваном Телегиным певица Пелагея не запрещала ему видеться с их общей дочерью Таисией. Об этом официально заявил адвокат артистки Филипп Рябченко, который рассказал, что спортсмен регулярно видится с наследницей.

В интервью изданию «СтарХит» юрист заявил, что он не понимает, почему адвокаты Ивана, участвующие в его бракоразводном процессе, пытаются выставить Пелагею в плохом свете. По его словам, Телегин регулярно видится с дочерью. К примеру, недавно он лично приехал к матери Пелагеи, у которой в гостях находилась Таисия. При этом спортсмен провел с дочерью полдня и оказался очень доволен встрече.

«С Таисией, насколько я знаю, папа встречался недавно, с неделю назад. Приезжал к теще, у которой в это время была девочка, провел с дочкой полдня. Все спокойно и по-доброму. Ребенок был рад встрече, папа доволен», рассказал юрист.

Также адвокат певицы отметил, что Таисия, которой в январе исполнится три года, очень рада видеть папу, а потому Пелагея никогда не пойдет против интересов своего ребенка, несмотря на личные отношения с Телегиным.

Напомним, что о разводе со спортсменом артистка сообщила в преддверии прошлого Нового года. При этом она отметила, что они с мужем будут стараться сохранить теплые отношения ради воспитания общей дочери. Все это, несмотря на обиду, которую затаила Пелагея на бывшего супруга.

Новости по теме: Иван Телегин, Пелагея
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ