Май Абрикосов прокомментировал отношения Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова

0 комментарии467

Бывший участник телепроекта «Дом-2» Роман Тертишный, более известный под псевдонимом Май Абрикосов, прокомментировал брак Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. В личном аккаунте Инстаграм он заявил, что Ольга – не такая ранимая и открытая девушка, какой хочет казаться окружающим.

По словам Абрикосова, Бузова является очень расчетливим человеком и об этом прямо говорят манеры ее поведения. К примеру, когда она была участницей телестройки, то пользовалась наивностью окружающих, вызывала чувство жалости и закатывала истерики перед любыми конкурсами. В итоге ей уступали, и она нередко оказывалась победительницей.

View this post on Instagram

Недавно, в контексте общей статистики, я упомянул Ольгу Бузову, и получил в ответ кучу оскорблений с фейковых страниц. Главная претензия заключалась в том, что якобы я Ольге завидую, даже угрозы отмщения получал. Странные люди, я и сам пишу в посте прямым текстом, что завидую (последнее время всегда так отшучиваюсь, хотя это совершенно не так). Знаю Ольгу с 2004 года, и мне не надо смотреть в инстаграмах, кого она из себя строит, я прекрасно видел, кем она на самом деле является. Никакая она не ранимая и не открытая. Когда Бузова пришла на «ДОМ-2», ей едва исполнилось 18 лет, а рассказывала она уже о сожительстве с мужчиной, который, обижал её и вёл нездоровый образ жизни. Насмотревшись на него, Ольга заявляла, что никогда не будет употреблять наркотики. И, правда, никогда за ней этого не наблюдалось. Никакая Ольга не наивная, она расчетливая – перед каждым конкурсом закатывала истерики и рыдала, эффективно вызывая к себе жалость, что делает и до сих пор. Только на мой взгляд, сегодня это уже выглядит смешным и истеричным. Ничего Ольга не делала просто так, старалась общаться лишь с теми людьми от которых могла получить выгоду. Говорящих фактов полно в интернете гуляет, можете погуглить. Когда я работал в журнале «ДОМ-2», то возникла одна ситуация – я сдал в редакцию статью об Ольге Бузовой, вполне себе типичную, как обо всех участниках, немножко критики, немного похвалы, а когда материал о Бузовой вышел в тираж, то оказалось, что там приписка якобы от моего имени, что я восхищен «длинными» и «стройными» ногами Бузовой, и так в трёх или четырёх местах текста. Тут же я узнал, что Оля стала шеф-редактором журнала, и в моих услугах перестали нуждаться с её лёгкой подачи. Придерживаюсь правила не обсуждать ни чью внешность, но я не считаю Бузову для себя привлекательной. Так чему мне завидовать? Двадцати миллионам подписчиков? Шоу с её участием на 1 канале закрылось, закусочные закрылись, магазины одежды и бижутерии закрылись, дизайнер из нее не получился, модель, актриса, радиоведущая – тоже нет, книги Ольги ажиотажа не вызвали, мягко говоря. Тут Бузова решила, хочу петь, буду певицей, но уже сейчас видно, что больших олимпов...(продолжение текста в комментарии 👇)

A post shared by Роман Тертишный (@tertishnyi_official) on

Что касается ее брака с Дмитрием Тарасовым, то в нем она смогла получить много выгоды. Именно спортсмен позволил ей стать более популярной, ведь после замужества она обрела статус жены известного футболиста, играющего на мировой арене за российскую сборную. Поэтому Абрикосов считает, что Ольга не смогла удержать свое счастье, ведь если бы она не развелась с Тарасовым, то смогла быть еще более популярной, чем сейчас.

Напомним, что Май решил отдалиться от окружающих и поселился в небольшом селе, расположенном под его родным городом Воронежем. Там он живет один и практически не общается с другими жителями деревни. Абрикосов категорически отказывается общаться с журналистами и делится мыслями с подписчиками только в микроблоге.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ